Дождь

Серёжка Панин
Влил — тропинку проливал.
Всё размякло да и взбухло,
даже тело в гладь вошло,
а до этого всю сущность
наливало – томно жгло...
Дождь с грозой, под утро,
влил — травинку проливал!

С веткой  девочку к обедне,
с вербой,  с бабкой — увидал.