Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) Частенько выходил из себя.
Бывало, что при этом ненормативно выражался,
Но есть и положительный момент:
К себе я постоянно возвращался.

2) Подарил супруге скалку на день рождения,
А она её использует не по назначению.

3) Я думаю, что если хорошо покопаться,
То и у меня что-нибудь положительное можно найти.
Что, не нашли? Засомневались?
Значит, вы плохо копались.

4) Вначале было слово,
Вопрос лишь в том, кому его сказали.
Другой вопрос - на языке каком.

5) Приглашаем на ярмарку глупости,
Имеем в большом количестве дурь и абсурды.
Так что не уйдёте с пустыми руками:
Что-то предложим мы, а что-то возьмёте сами.
Кто-то недавно сказал,
Что на этой ярмарке каждый бывал.

6) Очевидное - невероятное

Интересно, а как всё-таки голубь находит голубку?
У неё ведь нет туфель и она не носит юбку.

7) "А воз и ныне там" (И.А. Крылов)

Так как лебедь, рак и щука надежд не оправдали,
Им на подмогу жабу, крысу и таракана дали.
Теперь дела пойдут, конечно, в гору,
Вот только б хомуты им подобрать,
Чтоб были впору.