***

Наталья Воронина 8
         МЫ ВДВОЁМ

Метель
В окна хлопьями снега стучит.
Капель
На душе не сейчас зазвучит…
Присядь,
Расскажи, что на сердце хранишь.
Ты прядь
Седины от виска отстранишь.
Молчишь..
Трудно высказать думу свою…
Глядишь,
Словно в зеркало в душу мою.
Очнись!
Не горюй! Это просто зима!
Вглядись!
Ведь в глазах наших юность сама!
Потерь
Нам с тобой в этом мире не счесть!
Но верь,
Книгу жизни мы вместе сумеем прочесть!