Вербное воскресенье

Татьяна Шкурская
Сегодня день особенный- праздник Вербное воскресенье
Все люди просят у Всевышнего близким,миру спасенье.
В храмах проходит великое Таинство литургия Божественная
Богослужение,Причастие верующих-служба общественная.

Молятся за родных,чтоб Божий мир скорее преобразился
За белый свет,пусть порядок на Земле распространится.
Мои самые чистые,люди,добрые в праздник поздравления
Всепрощения желаю .Получить всем от Бога вразумления.