Человек предполагает

Инкогнито Инкогнито 11
Сжигали раньше на костре,
А нынче просто экстрасенсы... .
Талант им дан и силы те
Преображают в совершенство!

Кто верит им, а кто и нет,
И таковых гораздо больше!
Не ведом смертным тот секрет,
Возможно и поверят позже... .

Но помогают людям ведь
И завораживают этим!!!
Мне нравится о них смотреть,
Следить меняется как рейтинг.

Ступил на ту же я ступень,
Но знаний просто не хватает!
Учиться поздно, хоть не лень,
Но человек предполагает.