Нас убеждали грызи гранит науки

Болотова Наталия
Нас убеждали: Грызи гранит науки!
Мы убегали от настоящего СЕБЯ.
Нещадно загружали мысли, руки...
Все унижения в молчании снося.

Сердце закрылось от кромешной гонки.
Гонки за призрачной мечтой поводыря.
Жизнь пролетает как кадры кинопленки.
Чужие роли мы прокручиваем зря.

И Радость Жизни похоронена в могилах.
На поле боя разорваны тела.
Это не фильм! Кровь стынет в жилах.
Война Живых людей и города смела.

Останови уничтожение народа.
Гранит науки было б чем жевать.
Ведь гибнет вся Планета, ВСЯ ПРИРОДА!
В МИИИР и Радости рождён ты проЖИВать!