Пока мы будем продолжать

Дина Лукьяненко
Не будет больше нам свобод.
Они нас всех закабалят,
Пока мы слушаемся их.
Они нам гибели хотят.

И прочищают нам мозги.
Они ведут нас на убой.
И мы совсем им не нужны,
В угоду власти мировой.

Что с человечеством не так.
Пошли по ложному пути.
Совсем зашли мы не туда.
Забыли душу мы спасти.

Вся власть теперь у сатаны.
И порешит он нас совсем,
Пока мы будем продолжать
И слушаться их злостных тем.