Козоненавистник

Владимир Неман
Коза любуется капустой,
И представляет в ней себя!
Любовь до одури, до смерти,
"Вот доберусь я до тебя",

Гибрид нациста и расиста,
Хозяин изверг и фашист,
Козу короткою и прочной
верёвкой привязал – садист.

Капуста вызрела, и нагло
Взирает прямо на неё,
Забор плюгавый, так для виду,
"Вот отвяжусь и всё моё",

Коза худела и вздыхала,
Точила зубы, а траву,
Вокруг себя не замечала.
Как жалко было мне козу.

Бывают же такие люди,
У них какая-то МОРАЛЬ
Наверно козоненавистник,
Придумал – гадина и тварь.

Не для ТЕБЯ – сиди не трогай!
Щипай вокруг СВОЮ траву,
Коза голодная издохла...
Их зверский принцип не пойму .

28.04.24.  9.54.