Рец. на Жизнь прекрасна. М. Шадрина

Валентина Глазунова
Что жизнь прекрасна знаю я!
Пусть дни несутся быстрей ветра!
Всё обновляется земля,
Весна волнуется с рассвета!

Всё верно,глубоко, душевно:
"Пусть пролетают вихрем дни,
Ты не грусти о них напрасно.
Живи и каждый день цени.
Люби, твори, ведь жизнь прекрасна! "

Живи, пока... твои желанья
Тебя волнуют вновь и вновь!
Отбрось ненужные страданья
И замени их на… любовь!

Иллюстрация из интернета.