Пока мы слушаемся сми

Дина Лукьяненко
Совсем мы, может, пропадем,
Если и дальше будем спать,
Входить в их стойло миражей.
И жвачку будем их жевать.

Нас оболванили они.
Удешевили весь наш труд.
Для них мы жалкие рабы,
Поэтому нас предают.

Они не ценят нас совсем.
Им лишь мучения нужны,
Ухудшится весь мир совсем,
Пока мы слушаемся СМИ.