А нас ведь поэтов не любят...

Алекс Пензов
А нас ведь поэтов не любят
На дно нас порой опускают
Когда  наши светлые строчки
Гнилых меж зубов полоскают
Лишь Солнце порой приласкает
Осенний да ласковый свет
Да водка на дне в стакане
Травы той примятой след
Ты просто запомни поэт
Уже от тебя не убудет
Стихи твои - как завет
И пусть нас поэтов не любят
А нас ведь поэтов не любят
Из вида мы то упускаем
И губит поэтов не водка
А губит их чёрствость людская


      28.04.2024