Что-то замёрзло, что-то разбилось

Михеев Олег Владимирович
Лето в апреле. Мог ли я думать?
Холод сибирский плавит внутри.
Видно растает ближе к июлю,
И самого уж себя не найти.

Лето спасёт, лето исцелит,
Пусть и не верил в силу его.
Ведь у зимы был всегда на прицеле,
Пули из холода и синих льдов

Быстро летели, больно кололи
Сердце и разум — душу мою.
Хлёсткие вьюги давно отсвистели
И не кружиться теперь воронью.

Что-то замёрзло, что-то разбилось,
Бездна всегда теперь будет со мной.
Но это лето явит мне милость,
Силы мне даст, чтоб идти за мечтой.