Бери весло

Марина Бутримова
Хочется быть слабой и капризной
И для кого-то стать почти сюрпризной
Однако, есть пока дела-заботы
Ведь даром жизнь не даст тебе банкноты

Поэтому, бросай мечты-дремоты
Бери «весло», ныряй в круговороты
Коль куча дел непаханой работы
Найди в них прелесть и свои щедроты
16.10.2023