Шарада 540

Таня Калистратова
Имя женское такое
означает госпожа.
Пусть же со своей судьбою
не бывает на ножах.

Обращение к монарху,
в странах некоторых есть.
Устарело, мир их праху,
пусть им там окажут честь.

Сложим если – бравый воин,
в латах он и на коне.
За него ты будь спокоен,
не достать его в броне.