Вербное Воскресенье

Юлия Серова 3
Воскресенье ВЕРБНОЕ
Свет приносит нам,
Сердце, Богу верное,
Нас приводит в Храм -
Горячо помолимся,
Голову склоним -
Этот День для Господа -
Вход в Иерусалим!
Встретим Бога нашего
С чистою душой -
Так Отцом помазанный
Путь свершает Свой!