Фильм... Фильм... Фильм...

Николай Росс
Немыт, не чёсан и не брит -
Столь странный тип немалой силы
Героем фильма был убит.
Мадам об этом попросила.
А оказалось, вдруг, в конце,
Что дама - ведьма тёмной силы,
С приятной маской на лице,
Что каждый день она носила,
Скрывая мысли и глаза,
В которых огоньки сверкали.
Она кусала как гюрза.
И обмануть её - едва ли
Сумел бы тот простой герой,
Который жертвовал собой,
Рискуя жизнью без остатка,
Вступая в бой... Кипела схватка...
А ведьма, скрытая под маской,
Считала жизнь забавной сказкой...
Вот так кино смотри и слушай
С лапшой, повешенной на уши...

Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
 в печатном и электронном вариантах,  в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
 " Мы не пыль на ветру"    ISBN 978-5-907564-55-8