Не всё так просто, в мире...

Аримнамбо
Не всё так просто, в мире, из иллюзий - миражей,
Преодолеть самообман - предназначение человека,
Конечно, жить нам с ним, как ни странно, намного веселей,
Но почему-то, плакать часто, приходится при этом...)))