Момент истины или... Уставши маятник качать

Владимир Мусатов 4
Обычным жарким вешним днём
Обычный наш солдат,
В сердцах, почти пустым мешком
Махнул...

Как результат:
Был сбит и сломан вражий дрон.
Казался бой игрой. 
Простой Солдат  нанёс урон,
Хохлу, что за горой.

- Мешком?
- Конкретно рюкзаком
С консервою говяжей.
Что характерно, прямиком
Попал по фезюляжу.

P. S.
Вокруг секретной техники уклонения от пуль, которая получила название «Маятник Таманцева», споры не утихают и в наши дни. По мнению одних, это реальный и действенный способ (его активно применяли в СМЕРШе).

Не воюйте с русскими!


27 апреля, 2024 г.