Это правда! Это было!

Евгений Кудинов 3
НАТО ныне шебуршится.
Очень хочет воевать.
А агрессором Россию
Даже стали называть.

Сколько было их в Рсссии
Взболомошенных"гостей"
И собрать они не могут
По сей день своих костей.

Это правда!Это было!
И совсем ни чепуха!
Я прошу! Не доводите
Вы Россию до греха!