Что ж вы, дети, загрустили?

Владимир Кажанов 2
Что ж вы, дети, загрустили?
Про вас мамы не забыли.
Пусть не гложет вас сомнение,
Грусть не лучшее развлечение,

Во двор  ближайший выходите,
Родителей прихватите.
Не забудьте про друзей,
Вместе будет веселей.

Бабке с дедом хватит спать,
Пора косточки размять.
Время долго не тяните,
С внуком в парк сходите.

С утра сделайте зарядку,
Не забудьте про присядку.
Пробегитесь вокруг дома,
Эта тропка вам знакома.

Что-то соседей не видать,
Не пора ли их позвать.
Детей прихватить,
В кино сходить.

Хорошо выйти сранья,
Послушать трели соловья.
Он чуть свет встаёт,
Голосисто поёт.

Пока мы-взрослые галдели,
Наши дети повзрослели.
Им некогда грустить,
Надо детей своих растить.