Вербное

Пряхин Сергеи
Лёгкой тенью скользило
незабываемое  утро.
В  солнечных бликах
переливалось, играло 
в разноцветных  очках

А в нем целая  хрустальная  ваза ,как  целая жизнь---
что состоит  из веточек вербных 
Мир  ты так огромен --
а  я люблю тебя, в 
этих коротких стихах!