Жить во лжи

Олгуца Паутова
Что посеешь то пожнешь
Поговорка есть такая.
Коль в честИ лишь только ложь
Человека жизнь пустая.

Ты ему солжешь сейчас
И получишь ложь обратно,
Кто во лжи по грудь погряз
Это будет безвозвратно.

Правда горькою бывает
Ты узнаешь что почем...
Но ложь душу разьедает
Без души как жить потом?