Д. В. Соколову

Олег Луценко 2
Вот ещё одна круглая дата
Незаметно пришла на порог,
Для надёжного ФСИНа солдата,
Подвести можно краткий итог!

Как служить и работать старался,
Из Иванова парень простой,
Как на службе изрядно поднялся,
И сегодня живёт под Москвой!

Он с работы уходит не рано,
Чтобы дома закончить маршрут,
Там супруга родная Татьяна,
И детишки любимые ждут.

Да, с досугом проблемы и жалко,
Что семьёй они редко тусят,
Ну а отпуск, охота с рыбалкой,
Словно солнечный день озарят.

День рождения и круглая дата!
Пожелаем любви и добра,
Чтоб спортивного ФСИНа солдата,
Только к счастью тропинка вела!