И миг прекрасный, что придет

Дина Лукьяненко
И притянусь к твоей душе
Я в удивительных мирах.
Лучистый образ мой дубрав,
Прекрасный сон на облаках.

Прекрасной юности рассвет,
Воспоминания тех дней,
Придут опять на мой порог
В объятиях прошлого дождей.

Но не хочу я вспоминать
О прошлой юности моей,
Что было, то давно прошло,
И оказалась я сильней.

И перед будущим стою,
А настоящее уйдет,
Останется моя душа,
И миг прекрасный, что придет.