Я жду, надеюсь, да и верю...

Андрей Катошин
1. Я жду, надеюсь, да и верю...
   Я жду - наверно ничего,
   Надеюсь, может быть наверно,
   И верю, чтоб сбылось оно.
2. Быть может я лишь лик не чайный,
   Никчёмный вызванный в свой век,
   Корабль, что уже отчалил,
   Да и бежит волнуясь в водах тех,
   Тех, что брезгливо относились,
   К тому, что начинал всё я,
   Они смеялись или злились,
   Сгущая темень для меня.
3. Но я прошёл сквозь сгустки ада,
   И вот я вновь пред адом встал,
   Какая в общем то зараза...
   И выбрал я, пред Богом пал...

          2024 г.