Лала

Евгений Доценко
Цыгане кочуя,мимо города шли
Они, все устали, двое суток в пути
Ночь,их настигла, прямо в степи
Разбили палатки, огонь развели
Город большой,сиял позади
Город сверкал,город пленил
Город к себе,цыганей манил
Песню красивую,барон соченил
Лале,цыганке,он спеть предложил.

Лала танцует,Лала поет
Лала в степи,дискотеку ведет
Город проснулся,город тоже поет
Он вместе с Лалой,ночью этой живет
Люди не спят,люди так же поют
Они,всем другим,спать,не дают
А, Лала танцует,а Лала поет
Лала в степи,концерты дает.

В поле всю ночь, табор стоял
Барон молодой, на гитаре играл
Он милую Лалу,к себе подозвал
И тихо на ушко,ей,что то шептал
В ответ улыбнывшись, Лала ушла
Но,вскоре цыган, поразила она
В тихой ночи, снова песня звучала
Души,всех спящих, она поднимала.

Лала танцует,Лала поет
Лала в степи, дискотеку ведет
Город проснулся,город тоже поет
Он вместе с Лалой,ночью этой живет
Люди не спят, люди тоже поют
Они всем другим,спать не дают
А Лала танцует,а Лала поет
Лала в степи,концерты дает.

Только,под утро,успокоилась степь
Город затих,погасили все свет
Ночь,вся бессонная,солнце встает
Табор в пути,он с рассвета идет
Только лишь Лала,снова поет
Город проснется,он вспомнит ту ночь
Песню он Лалы,опять запоет.

Лала танцует,Лала поет
Лала в степи,дискотеку ведет
Город проснулся,город тоже поет
Он вместе с Лалой,ночью этой живет
Люди не спят,люди тоже поют
Они всем другим, спать не дают
А,Лала танцует, а Лала поет
Лала в степи, концерты дает.