Сияло солнце

Татиания
19 марта 2024г

Сияло солнце надо мной. Оно меня так обнимало, купало ласкою своей и нежностью лучей согрело.
Сияло солнце над землёй, кружило стаю туч на небе, что, не успев прийти, вдруг растворялись в самом небе.
Сияло солнце ярко-ярко, лучами землю всю, обняв, и таял снег на тёмных крышах, сосульки плакали дождём.
Сияло солнце над всем миром, несло тепло, любовь вокруг, оно нам пело свою  песню:  про жизнь на небе и земле.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/C_e5nZfAzuk