Мы постоянно забываем, что...

Аримнамбо
Мы постоянно забываем, что мир парадоксален,
Словами, мы можем постигать его, лишь по частям,
Чтоб убедить нас в том, что этот мир феноменален,
А феномен, как правило, мы только наблюдаем,
Когда и с радостью, а то и с горем пополам...)))