Утро

Наталья Демьяненко
Стояли в нежной зелени берёзки,
Сережками,  украсив свой наряд.
Как будто всё обыденно и просто.
Кружил цветов весенних аромат.

Пронизывало солнцем листья.
Их лёгкий  ветерок качал.
Они свисали очень низко.
Из шедших  то никто не замечал.