От Ведьмы Снов с любовью

Королева Мечей
Я вижу то что было и что будет,
Я знаю то, что скрыто от людей,
Мне все равно, что смертные осудят,
Пытаясь крылья сжечь мои скорей.

Мне не страшны цитаты умных книжек,
Ведь неизвестно, вера чья сильней,
Лицо скрывая,ты меня боишься,
Вдруг я прийду и встану у дверей.

Я не вампир, не жду я приглашений,
Любой порог могу переступить,
Твои мне неприятны песнопенья,
Но их смогу легко я пережить.

И пусть на аватарке лишь цветочки,
Тебя найду я по обрывкам снов,
Не лезь в мир тьмы ведь могут быть побочки,
И ты к такому будешь не готов.