Воскресенье сегодня вербное

Ириша65
Воскресенье сегодня вербное,
Солнце яркое за окном,
Ощущаю я каждой клеточкой,
Свет божественный входит в дом.

Принесла я букетик вербочек,
У  иконки  поставила их,
Столько силы у  нежной  веточки,
Сохранит от беды, исцелит.