***

Лидия Чернецова
Мы в изгнаньи...
Просто облака
Нас несут туда
Где ветра память...
Пилигримы
Это ль навсегда?..
Боль души скитальца
Снега замять...
Пилигримы
Солнце и тоска...
Мы в изгнаньи...
Просто облака...