Право женщины на свое тело и жизнь

Мари Родичкина
Ты сделала аборт?
Мои слова банальны,
Но поступила ты
По-взрослому реально.

Все взвесив за и против,
Ты приняла решение.
Я восхищаюсь, выразив
Свое тебе почтение.

Хочу я пожелать,
Чтоб с горестями ты простилась.
И чтоб всего о чем могла мечтать,
В жизни ты добилась.

03.10.22

P.s. Не стоит осуждать людей за то, что они выбирают себя.