Так и быть

Роксанна Юдина
Что ж билеты куплены,
У сына скоро выпускной,
На душе картинки будем рады, как всегда,
Не о чем я не жалею ушла от неприятностей как пряности кутить,
Правда давление с утра хватает за бока,
Сон не в сон клонит слон,
Идти дальше до конца не вредно для себя крутить.