Богач, бедняк, какая разница...

Андрей Горюнов Лидский
Богач, бедняк, какая разница,
Какою сетью перевит,
И горе с ходу бьёт иль ластится,
Гонг лишь бедою прозвучит.

Солгут случайно иль намеренно
Частицы писк и плеск волны,
Здесь вечно дует ветер северный
И душам струны не даны.

Непониманье предначертано.
Любовь и дружбу встретить тут
Невероятно. Исковерканы,
Они здесь долго не живут.


27.04.2024