Ростки гороха, кушать по весне

Гунар Кононов
Зайчики земельки в горшочек и на подоконник. На ночь в чашечке горох нелушеный в магазине в пачках есть, вымочить, он набухнет, и в горшочек горсточку насыпте, земель кой чуть приворошили, поливайте, и неделя две ростки красивые, их в салатик кушайте. Полезно зайчикам!