17. Милая, где ты?

Ольга Мельничук 2
    Песня


1.
Мглистое утро за окнами,
Хлопьями кружится снег,
Птицы голодные толпами,
И холода зимних дней.

Припев:.
Где же моя, долгожданная,
Радость всей жизни моей,
Милая, где ты, желанная?
Свет дивный ясных очей.

2.
Дремлет душа одинокая,
Мысли текут чередой,
Где ты, моя синеокая,
Станешь ли ты мне судьбой?

Припев:
Где же моя, долгожданная,
Радость всей жизни моей,
Милая, где ты, желанная?
Свет дивный ясных очей.

3.
Может, тропа запорошена,
Снежное утро окрест,
Только душа все тревожится,
Птицей летишь или нет?

Припев:.
Где же моя, долгожданная,
Радость всей жизни моей,
Милая, где ты, желанная?
Свет дивный ясных очей.

4.
Душеньке грустно и холодно,
Слышатся где-то шаги…
Это идет мое «золотко»,
Как не бывало тоски!

Припев:.
Где же моя, долгожданная,
Радость всей жизни моей,
Милая, где ты, желанная?
Свет дивный ясных очей.


22 ноября 2017 год, Новосибирск