Слово

Гордиенко Сергей Николаевич
Вот если б был я в этом ООН,
Я крикнул бы противникам России:
Толкаете вы мир в армагедон
В своей какой-то дикой эйфории.
Не хочется уже произносить,
Все войны против нас перечислять,
Давно вы нас хотите победить,
Чтоб землю нашу русскую отнять.
Давно у вас заточены ножи,
Бандерских палачей вооружили
И пропагандой русофобской лжи
Их на Россию вы и натравили.
Удобный старт у наших был границ,
Сначала Грузия, теперь и Украина.
Но нет, не получился ваш кригблиц,
Что поднялась российская дружина.
Хотите провести эксперимент
В своей какой-то дикой истерии?
Но как сказал российский президент:
Зачем нам мир, когда в нём нет России.