Ночной звонок

Влад Серебров 1
Спасибо большое автору за вдохновение :
http://stihi.ru/2024/04/26/6085

Взяла за горло грусть. Зелёная тоска.
Закралась в душу музыка пластинки.
Сердечком бьётся жилка у виска,
Упали нА пол первые слезинки.

Ключи от счастья потеряли навсегда,
Не отогреть Любовь, на сердце вьюга.
По телефону понимаю иногда,
Как мы больны, скучаем друг без друга.

Как восхитителен был первый поцелуй,
Ты был влюблён, я распускалась розой.
Копытом бил, я говорила:  «Не балуй» ! 
Тебе давала Счастье малой дозой.

От губ дразнящих, глаз пылающих зарёй,
Я заряжалась, спелый плод сочился.
Ты Дон Кихот, Ромео, верный мой  герой,
Как Марс в Венеру сладкую  влюбился.

Твой  Чародей Любви хотел и восхищал,
Хорошей формой - чуя силу власти.
От нежности моей ты птичкой верещал,
Зажгу - сгорал в горниле бурной страсти !

Раздался вдруг звонок, прервав волшебный сон,
Разлука к нам в ворота постучала,
Царица властная издав любовный стон,
Любовь бесценную из рук украла  !

В Капкан Любви попался  бедный голубок -
Знакомая классическая тема,
Разрушил наше Счастье тот ночной звонок,-
Ты вырвался   из сладостного плена  !