17. Не прошла стороной!

Ольга Мельничук 2
Разлюбила бы, так не обидно!
Но любовь расцвела той весной,
И конца ей, и края не видно,
Не прошла, не прошла стороной!

А беречь и хранить не умеем.
Потому и страдаем порой,
Обижаем любовь, не жалея,
А она не прошла стороной...

Не умеем беречь... Как обидно!
Только учимся длинной зимой,
Под луной, что так светит бесстыдно,
Чтоб любовь не прошла стороной.

У любви, видно, участь такая,
Наяву стать волшебной страной,
От весны до зимы не растаять,
Не пройти, не пройти стороной!


26 ноября 2017 год, Новосибирск