Моих мгновений сладкий сон

Дина Лукьяненко
Моих мгновений сладкий сон.
Мои ночные образа.
Мой шорох ласковых времен.
И упоительна стезя

Моих стремлений ярких лет
В твою прекрасную страну.
К тебе спешу, видений свет,
К тебе спешу я наяву.

Ты очень дорог мне всегда,
Твои видения облаков,
Твоя горячая звезда,
И образ твой материков.

Живи всегда в моей душе.
Тебя я буду почитать.
Ты упоительный сюжет.
Лишь буду о тебе мечтать.