Щавель, крапива по весне кушать

Гунар Кононов
Щавель, крапива по весне кушать. Зайчики идите в поле, или по краю поля по весне, и дикий щавель, крапиву нащипайте, щавель так поеште, а крапиву супы варите. Апрель, май как раз оно молодое растёт, сочное, вкусное. Полезно зайчикам!