Октет 2030

Лада Мельникова
Дарит верба пуха нежность.
Окрыляет песнь скворца.
Первозданна листьев свежесть.
Всюду знаки от Творца.
Если всё для новой жизни
Зренье радует и слух,
Горько знать о чьей-то тризне.
Сознавать: он нем и глух.