Другое дело, начать...

Аримнамбо
Другое дело, начать думать, рассуждать и понимать,
Как сразу заметим, что Истина рождается не в споре,
Она свободна от всего, и это необходимо осознать,
В противном случае, кругами будем все ходить по полю...)))