Вербное Воскресенье

Муштакова Татьяна
Воскресенье Вербное,
Солнышко лучистое.
Ожидания верные:
Радость в сердце искренна.

День весенний, праведный;
В храмах - Свет молитв.
Люди равноправные,
Жизни общий ритм.

Вербочки пушистые
С веточек глядят.
На деревьях листики
Вновь прибудут - рать.

Всё закономерно так
В Мире, где живём.
Кто умён, а кто - чудак...
Нужен каждый  в Нём.