Sie landen im Gefaengnis

Шэллен
Wegen digitaler Verfolgung und illegaler Ueberwachung.

Das duerfen Sie nicht! Und muessen damit aufhoeren. Normal sprechen!!!!

Die Deutsche Grenze haette am Anfang der Corona-Krise (chinesischer Bio-Krieg) SOFORT geschlossen werden muessen. VERLANGT habe ich es MEHRFACH. Dies ist aber IGNORIERT worden und fuehrten zu unzaehligen Toten. Fahrlaessig ignoriert!!!

Das gilt zu bestrafen.

'Kein Flugzeug landet', - hab ich gesagt. Nicht hoeren ist nicht das selbe als NICHT ZU VERSTEHEN.

SO GEHT ES ABER NICHT.

Keine Fliegerei erlaubt wegen der Corona-Krise. Und China muss Deutschland fuer jeden Corona-Toten Geld zahlen, und das verlange ich!. Und Sie treten zurueck, wenn Sie das nicht regeln. Und Sie regeln das persoenlich. Und ich fordere das.

Sie haetten alle! Strassen fuer das Geld desinfizieren muessen, das Sie geliehen haben, um deutsche Schulden, die aufgrund verfassungswidriger Sanktionen gegen Russland anfielen, zu begleichen. Sie handeln nicht im Wohl des deutschen Volkes, sondern gegen seinen Willen. Das Verhalten geht so weit, dass es als absurd erklaert wird, und folglich einen Betrug darstellt. Betrug der Deutschen Bevoelkerung.

Wir fordern sofort einen begruendeten Austritt aus der EU, und keine Sanktionen gegen Russland, die illegal sind.