Сказки для взрослых. Женщины от Ж до Я

Багдасар
У етой принцессы дорогие наряды.
И бриллианты... На шее, в ушках, на руках.
И к ней прикованы все взгляды.
На вечеринках, раутах, балах.

Кареты с конницей во многих екземплярах.
И в заповедных территория дворцы.
И в пояс кланяются цари, купцы, бояре.
И преподносят! С драгоценностью ларцы.

Трапезничает на серебряных приборах.
И вина подают ей, только, в хрустале.
Дизайн столовой - в шелковых уборах.
Всегда! Изысканные блюда на столе.

Пара десятков у нее собак и кошек.
Пород елитных, как она. Принцесс.
И кормит, только, из своих ладошек.
Не доверят никому! Етот процесс.

Проводит отдых на мировых курортах...
-Где нет туристов... С простой рожей!
Она желанный гость! На гольфийстских кортах.
Комплекты клюшек. У нее... Всегда! Дороже!

А попроси прислуга премию, хоть, грошик?!
Или кухарка... На новый фартук, ей, подать.
Не думая. Даст подзатыльник, им, хороший.
-Можете об етом... Только, вы, мечтать.

Подвалы,у нее, завалены. Кладовки, всем, забиты.
Добра - немеряно! В амбарных книгах, уже, места нет!
Но все и вся! На замки большие, ей, закрыто.
Ключ носит - на груди... И не включает свет.

И надо ж принцессе?! Родиться такою!
Не выпросишь снега! Даже зимой.
И то, как живет она... Очень! Довольна собою.
-Быть самой богатой! Живу я... Мечтой!!!

Коль такую ты найдешь?
Жизнь будет украдена...
Вдоволь хлеба... Не поешь!
Коль принцесса - ЖАДИНА!!!

               P.S.

              Подумай! Нужна ли тебе... Такая! Жена!
              Плюшкин! Только... В юбке!
              Отравит! Жизнь! Твою - она!
              А ето... Уже не шутки!