я сегодня

Александр Рассказовв
Информация лечит плетью,
замыкает ряды гулянье,
к своему немноголетью
- многолетняя боль и скитанье.
Свято благо! Таков обычай:
под другими ложится Слава.
Волки носят с собой добычу
даже если на них облава.

Спины серых рабов горбаты,
до костей стёрто межножье женщин.
Если б были бы все богаты,
то цена была б радостям меньше.
Мир целует чуждой стужей,
если даже я пьян и весел,
я сегодня себе не нужен,
иногда лишь бывает для песен!

Там , где ветер полов похотливей
и нарушены графики судеб,
мир не станет увы ! сиротливей,
даже если тебя не БУДЕТ.
Если даже уйти достойно,
полюбив дураков и вражин,
- только нищие спят спокойно,
только нищим пожар не страшен!
Что ни день - то находка стресса,
не сойти раньше с места напасти.
Караульная служба прогресса
соблюдает статус династии.
И, любуясь кровавой пеной,
как живым так и мёртвым внемлю-
-я, последний клитор Вселенной,
я сегодня имел Землю.

made in A. Rasskazov. 23.09/ 23г.