Внимай посланью Божией Любви!

Лана Сапиенс
Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. (Ин 15:7)

В сердце моём сокрыл я слово Твоё, чтобы не грешить пред Тобою. (Пс 118:11)

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти (Откр 20:6).


Не уступай нападкам сатаны
В вопросах Вечной истины библейской.
Лишь пребывая в Слове мы сильны — 
Так изучай его, молись и действуй.

Согласно Слову Божьему живи,
Оно — Всевышним данный меч духовный.
Внимай посланью Божией Любви,
Не становись на скользкий путь греховный.

Всегда к беде приводит компромисс,
Когда вопрос касается спасенья.
Спасителю будь верен — Он есть жизнь,
И с Ним воскреснешь первым воскресеньем.