Я прошлого не слышу своего Без назв

Валентина Карпова
Я прошлого не слышу своего
     Али Махмуд Таха

Я прошлого не слышу своего -
Сама не знаю, как так получилось -
Вчера мешало, нынче ни-че-го...
За что оказана такая "милость"?
Наверное, за то, что не кляла...
Но, беды - ладно... Радость пусть бы снилась!

Кладовка памяти пуста... чудно...
Взамен меня решили там прибраться?
И всё бы ладно... но, одно есть "НО" -
Никто не пожелал в том разобраться,
Чем дорожу, что и Туда б взяла...
И поругать бы... только - с кем ругаться?

Что остаётся? В общем - ни-че-го...
Конкретней? То же, что и до того...
--------------------------------------------------
6-6-2; аВаВфВ-сДсДфД-аа